Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

Отец сегодня снился, мы сидели рядом на диване, он что то рассказывал со свойственной ему интонацией, я слышал, но не слушал, смотрел на него и не чувствовал ничего.

18:34 

я хотел снова чувствовать, я чувствую. боль.

01:02 

наблюдая за своим настроением по жизни удивляет только тот, факт, почему ниразу не возникало даже мыслей о суициди

21:55 

великое множество мелких, но глубоких ответвлений на линии сердца не обманывает своего владельца, на роду написаны бурные, короткие романы, врезающиеся в самое сердце, а крест в окончании линии ума намекает на то, что в конечном итоге, это сведет с ума.

19:51 

влюбился нахуй:lalala:

16:58 

а вот эта встреча была пиздец какой не случайной.

20:45 

я позволил себе улыбаться весь день, потрясающая девушка, очень тепло на душе ^^

02:58 

а еще окончательно убедился, что я лишний абсолютно на любой тусовке, не могу это объяснить никаким образом, я просто ощущаю всем телом, что мне не место среди людей, любых людей, которых больше 1.

22:20 

Начался новый год, всё же стоит проанализировать ушедшийЮ рассказать о том, что было в 2011 году, для себя, лет через 10 прочитать, вспомнить.
Начался он с отношений, которые доросли до совместного житься с девочкой Таней, не люблю говорить плохо о людях, но столько глупости на квадратный метр я, наверное, еще не встречал, тем не менее я благодарен за тот опыт, который она мне подарила. Закончились эти отношения совершенно неожиданно, я встретил ту, которую не могу забыть до сих пор, я любил её, когда был еще совсем мальчишкой, ощутил громадное, по моим масштабам, горе из-за неё, душевные раны, из за которого, болят и поныне, только настолько глубоко, что разум предпочел это спрятать в подсознание. Я снова занимался с неё сексом, на этот раз не любовью, а все-таки сексом, это было очень странные ощущения, вновь обнимать человека, чьё тепло похоже на солнце, вот только мы совершенно чужие друг другу и возрадить что-то было и остается невозможным, остается лишь отпустить это и я отпускаю, отпускаю с легким сердцем и чистой душой, не держа зла и обиды, храня эти теплые руки в памяти.
Весь год я работал, работал вполне честно и усердно, заработал повышение и статус "своего" в коллективе, что не может не радовать, научился многому в сфере деятельности, понял, чему еще необходимо учиться и наметил в этом направлении кое-какие перспективы.
В том году я начал учиться вождению, не закончил, к сожалению, по многим причинам, в основном из-за лени, но оно к лучшему, всему своё время, по крайней мере я знаю, как устроен автомобиль в целом и могу довольно сносно им управлять.
Я взялся лечить свои зубы, работы там много, но основные моменты уже пройдены, необходимо довести начатое до конца, тогда прием пищи будет доставлять истинное удовольствие, а это в корне изменит настроение в целом.
Я принял ту сторону себя, которую не показываю никому, я смирился с ней и подружился, теперь необходимо её реализовать целеком и полностью, чтобы обрести гармонию, для некоторых людей она так и не раскроется, я её не буду выносить на всеобщее обозрение, не к чему это, но для себя я решил всё.
Собственно год прошел несколько сумбурно и немного неадекватно, но для меня привычно такое, так что всё вполне неплохо складывается, единственное, не очень приятно остаться на праздник в одиночестве.

20:49 

если не знаешь зачем, даже, сука, не думай об этом.

21:33 

"Для того, чтобы выбраться из той эмоциальной тюрьмы, чтобы тебе вновь что-то начать чувствовать к людям, необходимо раскопать то, что посадило тебя туда, оно никуда не денеться само по себе, необходимо еще раз пройти через все это, вернуться и дать этому переболеть."
Я заглянул туда и поразился, какое количество злости, граничащей с чистейшей яростью похороненно глубоко в душе, страшновато открывать этот ящик Пандоры, неизвесто, во что и на кого может вылиться.

09:57 

17.12.2011 в 12:07


будущее
А вот следующий год по восточному гороскопу: год чёрного дракона... Ну сами знаете что увеливается ))) Так что буду играть за подземелья! )



URL записи

19:32 

-Такое ощущение, что тебя внутри двое
-Да вроде бы и нет, один, просто сомневаюсь во всем.
-В каком смысле?
-Ну вот возникает какой выбор, одна моя чать говорит, что надо сделать это, а другая ищет и находит причины, по которым первой не стоит делать это, а небходимо сделать другое.
-И ты уверен, что вас там действительно не двое?
-Уверен...Хотя.


Тем временем в голове.


-Ты знаешь свой предел?
-Нет.
-Почему? Недостаток воображения?
-Воображение зашкаливает, я не знаю пердела, потому что его нет.
-Хочешь сказать, что возможно абсолютно всё, что способен вообразить разум?
-Именно так.
-Ты можешь вообразить божество?
-Довольно расплывчато.
-И ты еще утверждаешь, что воображение зашкаливает?
-Дело в том, что воображение складывается из всех образов, какие либо возникающие у иных людей, сумевших их описать различными способами, дошедшие до моих глаз и ушей, плюс остальной жизненный опыт. Исходя из всего этого, образы божеств очень расплывчаты, одно лишь их всех объединяет-власть, сила, могущество и поклонение людей.
-Так все-таки можешь вообразитьб божество?
-Могу.
-Ты можешь стать божеством?
-Предела нет, вполне могу.
-Так что же мешает?
-А зачем?

22:58 

что-то в последнее время я черезчур нервный ираздражительный стал=\

23:22 

FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU
так гадко, мерзко, отвратительно. да ну нахуй, этот Новый Год я однозначно лучше дома в одиночестве проведу. Как и все последующие праздники, просто омерзительно.

21:07 

сегодня был у психолога, за час беседы понял гланую свою проблему, необходимо срочно выводиться из зацикливания на себе, интересовать людьми, а не сравнивать их с собой. Попробую.

19:00 

Че хочу (список дополняется)

1. права
2. машину
3. машину покруче
4. побывать на всех морях
5. заняться сексом в 3
6. заняться сексом в 4
7. заняться сексом в 5
8. постерлять из боевого пистолета
9. пострелять из автомата
10. близкого по духу человека в жизни
11. высыпаться как следует
12. доделать все зубы и радоваться любой еде
13. доделать татухи
14. сделать еще татух
15. от души попариться в баньке
16. от души попариться в баньке совместо с п. 5-7
17. монитор 25"
18. охуенную вспышку
19. охуенную оптику
20. осенний плащ на заказ
21. получить повышение
22. получить повышение еще выше
23. получить повышение совместо с п.5-7
24. как следует загореть
25. привести внешний вид в порядок
26. накачать мышцу
27. набрать ~10кг веса
28. охуенно пахнуть
29. вылечить всю каку
30. отдать еще невзятый кредит
31. замутить бизнес
32. отдать кредит за замученный бизнес
33. замутить еще более крутой бизнес совместно с п.5-7
34. пересмотреть отношение к людям
35. найти любовь
36. найти взаимную любовь
37. жениться на взаимной любви, желательно не исключая п.5-7
38. завести детеныша
39. пиздануть с парашютом
40. пиздануть с дельтапланом
41. научиться играть на гитаре
42. научиться играть на пианино
43. выучить дохуя стихов
44. цитировать дохуя выученных стихов

пока всё.

19:03 

настроение полное дерьмо, чувство одиночества настолько зарылось глубоко в душу, что хер его вытравишь чем, смотришь на людей порой, которые что-то значат в жизни и просто охуеваешь, да всем не по-хуй, никому нет дела до того, что твориться у тебя в душе, никого не итересует это, всем что-то надо, вынь да положь и даже не поинтересуются, какого это улыбаться изо дня в день в то время, когда хочется разъебашить голову об стену свою, а заодно и чью нибудь еще...
быть одиночкой по жизни возможно и проще, но пиздец как трудно.

19:11 

новый личный рекорд зарплаты - 42 т.р. за месяц ^^

23:14 

Наша жизнь похожа на качели, то на верху, то внизу, из стороны в сторону. Невозможно иметь всё, приобретая что-то жизнь забирает другое, имея кучу здоровья и большую любовь, зачастую у людей финансовые трудности, из-за которых они в конечном итоге теряют и то и другое. Имея намек на финансовое благополучие, люди теряют близких друзей и имеют трудности в отношениях. А в итоге не остается ничего, жизнь заберет последнее, ей плевать на людей, людям плевать на людей, в стремлениях иметь всё, мы теряем даже то, что имели. Качаясь на качелях, рано или поздно, ты с них свалишься и упадешь мордой в грязь, а всем будет всё-равно.

Бред, мысли, жизнь

главная